刘君的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

十一旅游保险怎么买,十一旅游买保险攻略

对于保险意识比较强的消费者来说,可能在平时已经投保了相应的人身意外险或者医疗险之类。这样的话,在旅行前,还有必要专门买相应的旅行险吗?

2018-09-27

关于自驾游保险你一定要知道的六件事

十一国庆即将要到来,很多的朋友都会选择再这样的长假进行自驾游,那么对于自驾游保险的购买就是一个很大的问题,因为自驾游保险购怎么买、注意事项、理赔技巧、误区都是需要了解的。

2018-09-26

汽车保险理赔窍门,汽车出险注意事项

车损险无疑是理赔范围最广的一种必要险种,无论车子受到了碰撞、刮伤、泡水等损害,都能获得保险公司的理赔,而赔偿的金额,最终还是要看事件的缘由、损伤的程度等诸多条件来进行判定。

2018-09-21

车险的赔偿金额计算方式,这几种情况车险不赔

车险险种多达上百种,汽车保险赔偿比例也会根据所投保的险种不同而有所不同。

2018-09-20

意外险的种类有哪些,为老人投保意外险注意事项

由于老人发生意外的概率高,保险公司为控制风险,保额大多在 100 万以内,不会太高。不过这个时候老人身上的责任没那么重了,所以选择一个适中的保额也是可以的。

2018-09-10

旅游保险有哪些,怎么投保旅游保险

如果是出境游,就不要忘记买一份旅游意外医疗保险。如果出国突发急病,或者遇到意外事故需要紧急治疗,旅游意外医疗保险可能帮您承担这笔费用。

2018-09-07

什么是户外保,投保户外保险注意事项

户外运动保险,亦称户外保险,是保险公司专门针对爱好户外运动的人士设计的保险类型

2018-09-06

车险的种类有哪些,车险怎么投保

有些车主为了节省保费,想少保几种险,或者只保车损险,不保第三者责任险,或者只保主险,不保附加险等。其实各险种都有各自的保险责任,假如车辆真的出事,保险公司只能依据当初订立的保险合同承担保险责任给予赔付,...

2018-09-05

人身意外险最高赔多少,人身意外保险保障范围

如果想要获得较高的身故保障金额,最好集中在1—2家保险公司投保,避免分散至3家以上保险公司,以免出险后被怀疑为恶意骗保。

2018-08-28

被狗咬了打狂犬疫苗医保可以报销吗

参加医保的犬伤患者,符合基本医疗保险待遇享受条件的,在指定的医疗机构发生伤口处置、注射人用狂犬疫苗(含疫苗费)的门诊医疗费用,由统筹基金按每人份不超过200元的标准限额支付。

2018-08-24

刘君 预约我

执业年限:从业14年10月

地区:安徽 马鞍山

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:34000300600001585

资格证号:20060934010109000030 验证

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

马鞍山平安保险刘君竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,马鞍山买保险找马鞍山平安保险刘君

171452个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171452个用户完善保障计划